Internacionalización de la oferta académica de la UNC - Carballo, Mirian; Iglesias, Viviana; Avalle, Gabriela (Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Fil: Carballo, Mirian. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Relaciones Internacionales; Argentina.