Proceso de transformación de la enseñanza para la incorporación de la práctica territorial extensionista en los espacios curriculares de la UNC - Werner, Ana Carolina; Britos, María Luz; Gezmet, Sandra; Mazzeo, Marcelo; Natta, Pablo; Saffe, Juan (Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Fil: Werner, Ana Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Extensión y Vinculación Universitaria; Argentina.