Evaluación económica de la raza San Ignacio en la cría de ganado bovino en zonas marginales - Terreno, Dante Domingo; Pérez, Jorge Orlando; Sattler, Silvana Andrea (Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos, 2021)
Fil: Terreno, Dante Domingo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.