La mediación de Bulgakova en Cartas de amor a Stalin (1999), de Juan Mayorga - Fonseca, Sofía (2021)
Fil: Fonseca, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.