Relevancia fisiológica de los receptores de lipoforina y vitelogenina en la regulación de la ovogénesis en los vectores de la enfermedad de chagas - Ramos, Fabián Orlando (2021)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021