El Evangelio según Van Hutten. Entre creencia y conocimiento. Filosofía y religión. - Resiale, Cecilia (2021)
Fil: Resiale, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.