Inspección de obras de calles de hormigón, asfalto y firme natural - Martínez Fernández, Melina A. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015