Entre el dispositivo psiquiátrico y la disciplina monacal: una historia genealógica de las primeras lecturas de la psicopatología freudiana en Córdoba (1758-1930) - Ferrari, Fernando José (2021)
Fil: Ferrari, Fernando José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Secretaría de Posgrado; Argentina.