Urgencias en Endodoncia - Arce Brissón, Georgette; Boetto, Ana Cecilia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Secretaría del Egresado., 2021)
Fil: Arce Brissón, Georgette. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Endodoncia A; Argentina