Anápolis comunidad inclusiva, ecológica, pluricultural : un proyecto ético político para la construcción de una institucionalidad analéctica o un modelo factible de integración social y preservación de la vida - Bauer, Carlos Francisco (2021)
Fil: Bauer, Carlos Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.