Factores condicionantes de la exposición a pesticidas de agroaplicadores por áreas ecológicas homogéneas de la provincia de Córdoba, Argentina - Blanco, Marcelo; Lantieri, María Josefina; Stimolo, María Inés; Butinof, Mariana; Fernández, Ricardo Antonio; Padró, Olga; Díaz, María del Pilar (2021)
Fil: Lantieri, María Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.