Análisis crítico de las campañas publicitarias de Brahma desde una perspectiva de género - Ferreyra, Agustina; Ruiz Falco, Sofía Florencia (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba