Las políticas de la salud y el sector de la atención de la salud en la Argentina contemporánea : análisis y evaluación de la situación - Navarro, Mario Francisco; Gagliano, Ernesto; Mántaras, José Antonio; Navarro, Sofía; Rosenfeld, Arnoldo; Tieghi, María Cora (2021)
Fil: Navarro, Mario Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.