Optimización del método de red de vórtices inestacionario para unidades de procesamiento gráfico - Curto, Agustín (2021)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.