Cuidando a quienes cuidan, experiencias del servicio de contención virtual en tiempos de pandemia COVID19 - López, Nahuel; Chávez, Lorena Paola; Salvetti, Marcela Alejandra; Ré, Ana Carolina; Scorza, Diana Rita; Irueste, Paula; Serena, Florencia; Figueroa, Maximiliano Rubén; Avila Pavan, María; Alvo, Carolina; Moreno Andueza, Mayra; Neme Villarroel, Yanina; et al. (2021)
Fil: López, Nahuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Servicio Cuidando a Quienes Cuidan: Servicio de Contención Virtual para Efectores/as de la Salud, Docentes y No docentes; Argentina.