Aplicación de metodologías de optimización del capital de trabajo en una PyME del sector alimenticio - Garayo, Agustina (2021)
Fil: Garayo, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencas Económicas; Argentina.