La oscuridad es otro sol : mito y rito en los relatos de infancia de Olga Orozco - Carrión, Ana Gabriela (2021)
Fil: Carrión, Ana Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras: Argentina.