Análisis de rentabilidad por cliente y por cada línea de negocios en un estudio contable - Vazquez, María Vanina (2021)
Fil: Vazquez, Maria Vanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.