Análisis financiero y valuación de empresa agroexportadora. Consideraciones en una economía emergente - Pognante, María Lourdes (2021)
Fil: Pognante, María Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.