Definición de propuesta de valor y recomendación de acciones de marketing para una fábrica de hidroelevadores - Delmastro, Federico (2021)
Fil: Delmastro, Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.