El uso de las redes sociales y su incidencia en la autoestima de los adolescentes - Alcántara, María Rocío; Juan, Facundo Martín (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba