Caracterización de desechos industriales inorgánicos para ser usados como material suplementario en morteros cementicios - Kreiker, Jerónimo; Carrizo, Juan Cruz; Ceppi, Sergio; Mutal, Rubén (2021)
Ponencia presentada en el XV Encontro Nacional de Tecnologia do Ambiente Construído, 12, 13 y 14 de novembro, Maceió, Brasil.