El uso del Color en las Representaciones y sus Significaciones en el Aprendizaje de la Teoría Arquitectónica - Cuadrado, María Verónica; Mariconde, María Marta (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2021)
Ponencia presentada en el 12º Congreso Argentino del Color. ARGENCOLOR 2016. 1º Encuentro de Estudiantes y el Color. Córdoba, Argentina. 2016