Melatonina y sus acciones protectoras y osteodiferenciadoras sobre células mesenquimales gingivales de rata - Solá-Morabito, Verónica Mariana (2021)
Fil: Solá-Morabito, Verónica Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Química Biológica; Argentina.