Razonamiento ampliatorio y resolución de problemas : el interés en reflexionar acerca del análisis a partir de la perspectiva histórica - Saracho, Matías A. (2021)
Fil: Saracho, Matías A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.