Rol de la microglía en la desregulación de la homeostasis de glutamato en núcleo Accumbens en un modelo experimental de estrés crónico y vulnerabilidad a la adicción a la Cocaína - Avalos, María Paula (2021)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021