Metas de logro. Adaptación y evaluación de las propiedades psicométricas del 3x2 Achievement Goal Questionnaire en una muestra de universitarios cordobeses - Alonso-Crespo, Agustín (2021)
Fil: Alonso-Crespo, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.