Proyecto de pavimentación en zona urbana de la localidad de Colonia Caroya - Forgiarini, Luis Alberto (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015