Política colonial y sociedades indígenas en la gobernación del Tucumán : el gobernador Alonso de Ribera, los tenientes de naturales y la elite encomendera durante la vigencia de las ordenanzas de Abreu - Carmignani, Leticia Daniela (2021)
Fil: Carmignani, Leticia Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.