El debate sobre la educación laica-religiosa en el marco de la reforma de la Ley 8113/91 : abordaje de un recorrido histórico - Lamelas, Gabriela A. (2021)
Fil: Lamelas, Gabriela A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias e la Educación; Argentina.