Simulación dinámica estructural de un automóvil de competición - Beltramo, Emmanuel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2015