Estudio epidemiológico sobre la frecuencia de problemas de salud en trabajadores de hospitales públicos provinciales de la ciudad de Córdoba - Buffa, Gabriel; Astegiano, Cecilia; Sanchez, Julieta; Farías, María Alejandra; Acevedo, Gabriel Esteban (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas., 2021)
1 p.