Optimización del presupuesto de promoción comercial entre distribuidores de Cervecería y Maltería Quilmes - Vinciguerra, Nicolás Miguel (2021)
Fil: Vinciguerra, Nicolás Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.