Pasantía efectuada en la dirección de obras viales y la elaboración de playa de estacionamiento de la FCEFyN-UNC - Amato, Martín (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015