Biálgebras infinitesimales de multiplicadores y biálgebras de Lie de derivadores - Ochoa Arango, Jesús Alonso; Tiraboschi, Alejandro Leopoldo (2021)
Ponencia presentada en la Reunión Anual de la Unión Matemática Argentina, 2014