Análisis de factibilidad técnica, económica y financiera de un proyecto de inversión en una bodega - Bonillo, Virginia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015