Estudio y solución de problemáticas de red cloacal en la Facultad de Ciencia Químicas y Comedor Universitario - Gómez Miralles, Eliseo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015