Construcción del cuadro de mando integral como un sistema de gestión estratégico en una PYME de servicios - Stoppa, María Antonela (2021)
Fil: Stoppa, María Antonela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.