Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1793 |
_version_ | 1801215689134964736 |
---|---|
author | Moreyra, Raúl Fernando |
author2 | Durand, María Eugenia |
author_facet | Durand, María Eugenia Moreyra, Raúl Fernando |
author_sort | Moreyra, Raúl Fernando |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015 |
format | bachelorThesis |
id | rdu-unc.1793 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2015 |
publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.17932020-06-02T03:14:54Z Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P. Moreyra, Raúl Fernando Durand, María Eugenia Ingeniería industrial Control de la producción Productos lacteos Fabricación industrial Alimentos Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015 Desarrolla un plan de mejora de productividad fundamentado en la utilización de herramientas del control estadístico de procesos en los procesos de elaboración de productos lácteos de la empresa La Lácteo S.A. El estudio cuenta con un mapeo de los procesos de elaboración de todos los productos que se encuentran en régimen de producción, considerando desde la operación de recepción de materia prima hasta el embalaje y despacho del producto terminado 2015-04-14T19:55:19Z 2015-04-14T19:55:19Z 2015 bachelorThesis PI-II 3289 Mo http://hdl.handle.net/11086/1793 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial |
spellingShingle | Ingeniería industrial Control de la producción Productos lacteos Fabricación industrial Alimentos Moreyra, Raúl Fernando Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P. |
title | Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P. |
title_full | Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P. |
title_fullStr | Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P. |
title_full_unstemmed | Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P. |
title_short | Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P. |
title_sort | plan de mejora de productividad en la industria lactea sustentado en el uso de las herramientas del control estadistico de procesos c e p |
topic | Ingeniería industrial Control de la producción Productos lacteos Fabricación industrial Alimentos |
url | http://hdl.handle.net/11086/1793 |
work_keys_str_mv | AT moreyraraulfernando plandemejoradeproductividadenlaindustrialacteasustentadoenelusodelasherramientasdelcontrolestadisticodeprocesoscep |