Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.

Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015

Bibliographic Details
Main Author: Moreyra, Raúl Fernando
Other Authors: Durand, María Eugenia
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial 2015
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/1793
_version_ 1801215689134964736
author Moreyra, Raúl Fernando
author2 Durand, María Eugenia
author_facet Durand, María Eugenia
Moreyra, Raúl Fernando
author_sort Moreyra, Raúl Fernando
collection Repositorio Digital Universitario
description Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015
format bachelorThesis
id rdu-unc.1793
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2015
publisher Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial
record_format dspace
spelling rdu-unc.17932020-06-02T03:14:54Z Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P. Moreyra, Raúl Fernando Durand, María Eugenia Ingeniería industrial Control de la producción Productos lacteos Fabricación industrial Alimentos Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015 Desarrolla un plan de mejora de productividad fundamentado en la utilización de herramientas del control estadístico de procesos en los procesos de elaboración de productos lácteos de la empresa La Lácteo S.A. El estudio cuenta con un mapeo de los procesos de elaboración de todos los productos que se encuentran en régimen de producción, considerando desde la operación de recepción de materia prima hasta el embalaje y despacho del producto terminado 2015-04-14T19:55:19Z 2015-04-14T19:55:19Z 2015 bachelorThesis PI-II 3289 Mo http://hdl.handle.net/11086/1793 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial
spellingShingle Ingeniería industrial
Control de la producción
Productos lacteos
Fabricación industrial
Alimentos
Moreyra, Raúl Fernando
Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.
title Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.
title_full Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.
title_fullStr Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.
title_full_unstemmed Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.
title_short Plan de mejora de productividad en la industria láctea, sustentado en el uso de las herramientas del control estadístico de procesos C.E.P.
title_sort plan de mejora de productividad en la industria lactea sustentado en el uso de las herramientas del control estadistico de procesos c e p
topic Ingeniería industrial
Control de la producción
Productos lacteos
Fabricación industrial
Alimentos
url http://hdl.handle.net/11086/1793
work_keys_str_mv AT moreyraraulfernando plandemejoradeproductividadenlaindustrialacteasustentadoenelusodelasherramientasdelcontrolestadisticodeprocesoscep