Auditoría de cuentas a pagar en sistemas computarizados. El caso de telemercado S.R.L. - Daniele, Gabriela Andrea (2021)
Fil: Daniele, Gabriela Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.