Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.

Bibliographic Details
Main Authors: Mazzalay Pérez, Agustín Catriel, Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
Other Authors: Pérez, María Alejandra
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2015
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/1789
_version_ 1801215165331406848
author Mazzalay Pérez, Agustín Catriel
Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
author2 Pérez, María Alejandra
author_facet Pérez, María Alejandra
Mazzalay Pérez, Agustín Catriel
Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
author_sort Mazzalay Pérez, Agustín Catriel
collection Repositorio Digital Universitario
description Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
format bachelorThesis
id rdu-unc.1789
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2015
record_format dspace
spelling rdu-unc.17892020-06-02T03:46:27Z Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado Mazzalay Pérez, Agustín Catriel Sueldo Cejas, Luciano Ramiro Pérez, María Alejandra Garbanzo Cicer arietinum Cadena de producción Puré Subproductos Industria alimentaria Valor agregado Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo. 2015-04-13T16:45:11Z 2015-04-13T16:45:11Z 2014 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/1789 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ 52 h. : ilustración color
spellingShingle Garbanzo
Cicer arietinum
Cadena de producción
Puré
Subproductos
Industria alimentaria
Valor agregado
Mazzalay Pérez, Agustín Catriel
Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_full Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_fullStr Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_full_unstemmed Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_short Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
title_sort aportes desde la produccion primaria a la produccion de garbanzo con valor agregado
topic Garbanzo
Cicer arietinum
Cadena de producción
Puré
Subproductos
Industria alimentaria
Valor agregado
url http://hdl.handle.net/11086/1789
work_keys_str_mv AT mazzalayperezagustincatriel aportesdesdelaproduccionprimariaalaproducciondegarbanzoconvaloragregado
AT sueldocejaslucianoramiro aportesdesdelaproduccionprimariaalaproducciondegarbanzoconvaloragregado