Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1789 |
_version_ | 1801215165331406848 |
---|---|
author | Mazzalay Pérez, Agustín Catriel Sueldo Cejas, Luciano Ramiro |
author2 | Pérez, María Alejandra |
author_facet | Pérez, María Alejandra Mazzalay Pérez, Agustín Catriel Sueldo Cejas, Luciano Ramiro |
author_sort | Mazzalay Pérez, Agustín Catriel |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. |
format | bachelorThesis |
id | rdu-unc.1789 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2015 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.17892020-06-02T03:46:27Z Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado Mazzalay Pérez, Agustín Catriel Sueldo Cejas, Luciano Ramiro Pérez, María Alejandra Garbanzo Cicer arietinum Cadena de producción Puré Subproductos Industria alimentaria Valor agregado Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. En el siguiente trabajo, se inicia presentando el mercado y comercialización del garbanzo, ge- nerando el marco para el estudio de un caso, generando el análisis del sistema en su conjunto y de cada una de sus partes tendiendo a la continua mejora, para entregar a la industria un producto adecuado a los estándares establecidos para el consumo humano. Sumado a la pro- puesta de generar valor agregado a través de la generación de un micro emprendimiento con los granos de calibre bajo, que no tienen buen precio en el mercado. El producto evaluado fue el hummus o puré envasado, listo para su consumo. 2015-04-13T16:45:11Z 2015-04-13T16:45:11Z 2014 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/1789 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ 52 h. : ilustración color |
spellingShingle | Garbanzo Cicer arietinum Cadena de producción Puré Subproductos Industria alimentaria Valor agregado Mazzalay Pérez, Agustín Catriel Sueldo Cejas, Luciano Ramiro Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
title | Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
title_full | Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
title_fullStr | Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
title_full_unstemmed | Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
title_short | Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado |
title_sort | aportes desde la produccion primaria a la produccion de garbanzo con valor agregado |
topic | Garbanzo Cicer arietinum Cadena de producción Puré Subproductos Industria alimentaria Valor agregado |
url | http://hdl.handle.net/11086/1789 |
work_keys_str_mv | AT mazzalayperezagustincatriel aportesdesdelaproduccionprimariaalaproducciondegarbanzoconvaloragregado AT sueldocejaslucianoramiro aportesdesdelaproduccionprimariaalaproducciondegarbanzoconvaloragregado |