Nuevos blancos moleculares con propiedades inmunomodulatorias en el desarrollo de vacunas contra Fasciola hepática - Silvane, Leonardo Micael (2021)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020