Indicadores ponderados en una biblioteca universitaria, construidos con un método de decisión grupal - Zanazzi, José Luis; Boaglio, Laura Leonor; Carignano, Claudia Etna; Conforte, José María; Zanazzi, José Francisco (2021)
Fil: Zanazzi, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.