Conocimiento, filosofía y terapéutica : estrategias y enfoques escépticos y antiescépticos en la confrontación L. Wittgenstein y G. E. Moore en torno a la certeza - Reinoso, Guadalupe (2021)
Fil: Reinoso, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Doctorado en Filosofía; Argentina.