Nanotecnología y Sociedad en Argentina : para una agenda inter y transdisciplinaria - Surtayeva, Sofya; Fiorani, Viviana; Talbot Wright, María Lorena; Gaggiotti, María Cecilia; Palma, Santiago Daniel; Formica, María Lina; Bianco, Ismael D.; Salinas, Silvina R.; Ridano, Magalí E.; Kiyomi Mizutamari, R.; Saborido, Mariano; Pesce, Guido; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Técnica. Centro Latinoamericano de Formación Interdisciplinaria, Nodo Sustentabilidad y Desarrollo, 2021)
Fil: Berger, Mauricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina