La lingüística y las lenguas de señas : un abordaje epistemológico - Roso, Mayra Eneida (2021)
Fil: Roso, Mayra Eneida. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.