Datos abiertos enlazados y libros abiertos: impacto en las bibliotecas y en el desarrollo de la sociedad de la información. - Martín, Sandra Gisela; Angelozzi, Silvina Marcela (2021)
Fil: Martín, Sandra Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.