La transformación de la identidad del hombre contemporáneo a partir de la influencia del mal : un recorrido por las novelas de “La Trilogía del Mal", de Ricardo Menéndez Salmón. La Ofensa, Derrumbe, El Corrector - Scarcella, Gabriela María (2021)
Fil: Scarcella, Gabriela María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.