Diseño de incentivos para abordar el problema de selección adversa en empresas familiares de segunda generación - Arri, Noelia Vanina (2021)
Fil: Arri, Noelia Vanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.