Terms of trade and potential output in Argentina - Gay, Alejandro (Asociación Argentina de Economía Política, 2021)
Fil: Gay, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.